Металлочерепица Технология Монтажа

Виды работ Единица измерения Цена, рублей
двускатная кровля вальмовая кровля сложная кровля медная/титан-цинковая кровля
Монтаж металлочерепицы - профиль "Моннтеррей" кв.м. 400 450 500
Монтаж металлочерепицы - профиль "Испанская ДЮНА" 600
Монтаж керамической черепицы 700 800 900
Монтаж примыканий к стене/трубе пог.м. 280 336 392 448
Монтаж коньков, вальм 250 300, 8 350, 6 358, 4
Устройство ендов 650
Монтаж торцевых планок 350
Монтаж карнизных планок

Монтаж крыши из металлочерепицы Металлочерепица – это универсальный строительный материал, широко применяемый при кровельно-облицовочных работах. Если необходимо выполнить монтаж крыши из металлочерепицы, тогда следует привлечь к решению поставленных задач профессионалов, которые проведут весь комплекс работ в соответствии с требуемыми строительными нормами. Основным целевым направлением компании «Технология крыш», является Москва и область, где возможно проведение строительных операций любой сложности, связанных с монтажом крыши из качественной металлочерепицы.

При обустройстве кровельной системы дома, мы используем продукцию признанных мировых лидеров в данной сфере производства – финских компаний Rannila и Weckman. Сочетание высокого качества исходного строительного материала с профессиональными действиями наших сотрудников, позволяют выполнить надежный монтаж кровли из металлочерепицы, независимо от сложности производимых работ.

От чего зависят расценки на профессиональный монтаж металлочерепицы?

Технические и эксплуатационные характеристики используемого профилированного листа, это основной параметр, который определяет расценки на кровельные работы из металлочерепицы. В зависимости от типа защитного покрытия, каждый вид кровельного профнастила имеет свой гарантийный срок: полиэстер, пластизол - 5 лет; матовый полиэстер – 10 лет; ПВДФ, пурал – 15 лет. Сопровождающая каждый тип профилированного листа инструкция, определяет дальнейшие условия его применения и текущего содержания.

В климатическом плане регион г. Москва и области, отличается большим разбросом температур во время летнего и зимнего периода. Поэтому общая стоимость монтажа кровли из металлочерепицы, обязательно должна учитывать комплекс усиливающих мероприятий: утепление, нанесение дополнительного антикоррозийного слоя.

Металочерепиця Технологія Монтажу

Металлочерепица Монтаж

Битумная Черепица Технология Укладки