Официальный сайт отдела продаж от застройщика

Новые квартиры Софиевская Борщаговка

Новые квартиры Софиевская Борщаговка уютно окружила первозданной зеленью старинных земель, уже с XIV века служивших вотчиной Софийскому монастырю. Место, где каждый уголок дышит историей, вновь оживилось и зазвучало на современной ноте в ожидании знакомства с новыми жителями. Здесь встретились и гармонично слились две, казалось бы, несовместимые вещи: неповторимый дух загородных усадеб и высокие строительные технологии. Такой альянс вобрал в себя все лучшие черты уютных таунхаусов и современных жилых кварталов, избежав стараниями проектировщиков и строителей любых минусов и неудобств.

Уникальные квартиры в Киеве дарит Софиевская Борщаговка

Неоспоримым преимуществом этого красивого района стала и его автономность от суеты городской жизни при сохранении всех ее плюсов. Въезжая на территорию жилого комплекса хозяева и гости мгновенно ощущают себя жителями уютного европейского городка, где атмосфера покоя и доброжелательности тесно переплетается с необыкновенным комфортом. Здесь все знакомы, дружелюбны, а любая необходимая вещь рядом – только протяни руку. Это ли не воплотившаяся мечта о достойной жизни!

Новые квартиры Софиевская Борщаговка расположила на живописной территории в пять гектаров, которая с каждым днем все более благоустраивается, обретая свой стиль. При этом 360 000 кв. м. жилого комплекса вырастают поразительно быстро, сохраняя максимальный уровень качества строительства, обеспеченный высокой квалификацией специалистов, отличными строительными материалами и новейшими технологиями. Использование последних архитектурных разработок при проектировании позволило настолько изящно вписать в живописный ландшафт многоэтажные дома, что спокойные природные тона трехцветных фасадов с большим количеством воздушно-стеклянных деталей создали идеальную картину современного квартала.

Давайте жить в уюте квартир Софиевской Борщаговки!

Проектировщики кропотливо поработали не только над внешней благоустроенностью района и позаботились о разумной планировке квартир. Без внимания не остались и помещения цокольных и технических этажей. Они послужили прекрасной основой для оборудования широчайшей инфраструктуры комплекса. Здесь разместилась все необходимое для комфорта жильцов – вместительные паркинги и гостевые стоянки, магазины, офисы, рекреационные зоны. Редко в новых районах можно найти такое количество спортивных и детских площадок и сервисных точек: салонов красоты, прачечных, химчисток, аптек, отделений банков. Для юных жильцов уже готовы школа и детский сад. Где еще искать такого комфорта? Давайте жить здесь!

Квартиры с ремонтом в Киеве Купить однокомнатную квартиру с ремонтом в Киеве Купить квартиру в киеве в новом доме с ремонтом Продам квартиру с ремонтом софиевская борщаговка Купить квартиру в рассрочку Софиевская Борщаговка Купить квартиру киево-святошинский район в рассрочку Купить квартиру Софиевка Купить квартиру Академгородок Купить квартиру Киеве новострой Академгородок Купить квартиру в Киеве Житомирская Купить квартиру метро Житомирская Квартиры Софиевская Борщаговка продажа Новые квартиры Софиевская Борщаговка Продажа квартир Академгородок Квартиры метро Житомирская Продажа квартир метро Житомирская Продажа квартир Академгородок Киев Продажа квартир Софиевская Борщаговка Киев Купить квартиру на Академгородке в Киеве Петропавловская Борщаговка новострой Купить двухкомнатную квартиру на Софиевской Борщаговке Купить квартиру возле метро Житомирская Продажа квартир на Академгородке в Киеве
Ресивера для компрессоров масляный компрессор fubag vdc 50 см3 ресивер.