Легализация документов

Международное признание / Легализация документов

Зарубежные документы часто признаются властями другого государства только в том случае, если их подлинность и доказательственная ценность подтверждены специальной процедурой. Процедуры международного признания были разработаны для подтверждения того, что документы были правильно выданы компетентным органом. К Вашим услугам легализация документов и качественная консультация и помощь в проведении процедуры по демократичной и доступной цене, без переплат.

Зарубежные документы часто признаются властями другого государства только в том случае, если их подлинность и доказательственная ценность подтверждены специальной процедурой. Однако даже формально аутентичные иностранные документы могут иногда содержать неточную информацию. Вот почему были разработаны процедуры международного признания, удостоверяющие, что документы были выданы компетентным органом и являются фактически правильными, чтобы их можно было использовать за границей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, см:

- иностранные официальные документы для использования в Германии

- немецкие государственные документы для использования за границей

Эти процедуры применяются к публичным документам, то есть документам гражданского состояния, судебным и нотариальным документам, документам и справкам из административных органов. Они не применяются к личным документам, таким как рукописные завещания, простые договоры купли-продажи или доверенности. Однако если документ, касающийся частного юридического вопроса, заверен нотариусом или официальным органом, он становится публичным документом.

Процедуры признания подтверждают подлинность и, если применимо, точность публичных документов. Соответствует ли иностранный публичный документ применимым требованиям внутренней формы соответствующей страны - это отдельный вопрос.

Если, например, немецкий закон о собственности предусматривает, что определенные декларации должны быть заверены нотариусом, как правило, это означает нотариуса или консульского работника в Германии. Акты, подтвержденные нотариусами за пределами Германии, как правило, не достаточны для соответствия требованиям немецкой формы. Это также относится к школьным и университетским сертификатам. Быть аутентичным ничего не говорит об эквивалентности.

Информацию об иностранных школьных и университетских аттестатах можно получить в Центральном офисе иностранного образования

Правила выбора мебели

Металочерепиця Монтаж

Тележка-прицеп к мотоблоку

Лестница раздвижная

Межкомнатные двери