Оборудование для ресторанного бизнеса
Оборудование, которое вы должны иметь для своего нового ресторана. Для того, чтобы ваш ресторан был надлежащим образом обставлен и оборудован, требуются значительные инвестиции, как финансовые, так и с точки зрения того, чтобы найти время, чтобы сделать лучший выбор. Важно не экономить на разработке индивидуального плана для вашей работы. Производственное оборудование
Независимо от типа ресторана, который вы открываете, вам понадобится производственное оборудование. Хотя конкретные потребности в оборудовании будут различаться в зависимости от ресторана, в большинстве заведений, где подают горячие блюда, необходимо оборудовать кухню для обслуживания и приготовления. Вы можете выбрать и купить все необходимое оборудование для ресторанного бизнеса на
- fryer по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Если вы покупаете или арендуете помещение, на котором уже есть кухня, оно может уже иметь большую часть необходимого вам оборудования. Вы можете изменить то, что там, чтобы удовлетворить ваши потребности и добавить любые другие части.
Оснащение вашей кухни требует значительного количества оборудования. Однако прежде чем покупать что-либо, изучите все события, происходящие в отрасли, и найдите универсальное, экономически эффективное и даже энергосберегающее оборудование.
В большинстве ресторанов с полным спектром услуг есть миксер, слайсер, раковины для приготовления, раковина (-и) для мытья рук (уточните у вашего местного департамента здравоохранения минимальные требования), порционные весы, резак для еды, урны и столы для пекарей, мясо мельница, блендер, сковородка с духовкой, конвекционная печь, фритюрница, плавильная машина для сыра, жаровня, пароварка без давления, паровой чайник, холодильник и морозильник на кухнях, где они готовятся.
Потратьте еще на мелкие товары, такие как ковши, щипцы, ложки, сковородки, прихватки, шпатели, открывалки для консервных банок и другие предметы.
Зона обслуживания кухни, как правило, там, где на тарелках наносятся последние штрихи, и где готовятся побочные продукты, такие как салаты, супы, бутерброды и так далее. Как правило, за приготовление пищи на служебной кухне отвечает кухонный помощник или сервер.
Кухня с полным обслуживанием должна состоять из стола для приготовления пищи и приготовления на пару, тостера, нагревательных ламп, микроволновой печи, подставки для посуды, подогревателя рулонов и сэндвич-стола. Вы также захотите разместить свой центр напитков в или рядом с вашей обслуживающей кухней. Вы будете нуждаться в кофеварке, льдогенераторе, подставке для напитков, системе содовой, шкафу для мороженого и водной станции.