Как выбрать лучшую точилку для ножа
Как выбрать лучшую точилку для ножа
Поиск лучшей точилки для ножей может занять немного времени и исследований, но если вы сделаете это правильно, вы не только получите точилку, которая держит ваши лезвия острыми, как бритва, но вы просто можете в конечном итоге сэкономить деньги и время в долгосрочной перспективе. В этой статье мы сначала погрузимся в мир заточки ножей, чтобы лучше определить, не только лучше ли идти по каменному или электрическому маршруту, но и разбить лучшие точилки, доступные на рынке сегодня, и что именно делает их такими надежными. К Вашему вниманию лучшая система заточки ножей resharp по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Ниже, пожалуйста, используйте наш интерактивный стол, чтобы помочь вам найти точилку, которая наиболее подходит для вас. Мы классифицируем точилки ниже на основе всего, от цены до рейтинга клиентов и типа (точилка электрическая или ручная). ЛУЧШИЕ ТОЧИЛКИ ДЛЯ НОЖЕЙ И ТУПЫЕ НОЖИ
Может показаться очевидным, что нож, который используется для резки, со временем станет скучным, но это не так просто, как кажется. Качество металла имеет значение при использовании, но даже самый лучший нож в конечном итоге будет иметь признаки износа.
Повторное использование лезвия означает, что край в конечном итоге становится не выровненным, так что со временем острый клинок становится зазубренным. Фактором является не только использование ножа, но и поверхность, на которой происходит резка.
Поэтому первое, что следует отметить, это то, что для того, чтобы продлить остроту лезвия, вы никогда не должны резать на стеклянных или мраморных поверхностях. На этапе заточки металл удаляется с лезвия, чтобы сформировать новую эпоху. Затем оставшийся металл на лезвии выпрямляется. Завершающим этапом является полировка, или обработка, чтобы придать лезвию блеск.
Варианты заточки ножей включают в себя керамическую палочку, точильный камень и электрическую точилку. При использовании керамической точилки для ножей угол лезвия должен составлять приблизительно десять градусов. Затем вы режете нож против палки, сначала одной стороной лезвия, а затем другой.
Камни для заточки ножей, или бруски, требуют устойчивой руки и пристального внимания к углу ножа, который должен составлять 20 градусов. Камень должен быть смазан: водный камень смазывается водой, а масляный камень - маслом, но не оливковым маслом или маслом для салата, так как это может стать прогорклым.
Рекомендуется минеральное масло.
Камни также представляют собой прямоугольные блоки толщиной в дюйм. Заточные камни могут также использоваться на других стальных изделиях, включая ножницы и некоторые инструменты, а также бритвы.